Всхренилась брень над словом честным...

Серж Конфон 2
Всхренилась брень над словом честным,
и в смыслах суть погребена.
Стал ум и гордым, и известным,
но спеси в нём стоит волна.

Своё всё - злато высшей пробы,
иное - кляксы на воде.
Искоренять чужое чтобы,
взрастает ненависть везде.

Где только может, пафос рвётся
себе рассудок подчинить.
И подлость мудростью зовётся
среди предавших Божью нить...