Приветствуй в себе человека

Демьян Борисов
Почувствуй себя человеком,
С природой войди в резонанс,
Не меряй всю сущность успехом –
В карьере не кроется шанс.

Приветствуй в себе человека,
Творца созидающим жизнь,
Проблем не решит ипотека –
Монеты бездушное «дзинь».

Люби всех живущих по праву,
Усопшим воздай по делам,
Храни память предков во славу,
Детей же учи по следам.