С Днем Победы

Борис Балялин
Добрый день
Мои друзья.
Поздравить всех спешу вас я.
С Праздником Победы !!!
Хочу Вас всех поздравить.
Счастье, радость и любовь
В душе вашей оставить.
Защитников всех вспомнить,
Добра им пожелать,
По рюмке за Победу,
И идти гулять...
Ведь праздник же сегодня,
Зачем дома сидеть,
По гостям пройтись,
С друзьями потрындеть...
Короче...
С наступившим...
Всего, всего всего....
И помощи России
От Бога самого...

 09.05.2023   Б.Б.А.