Мы команда не простая!

Любовь Бальдясова
Мы команда не простая,
Заряжены на успех,
Потому что с нами в дружбе
Спорт,здоровье,громкий смех.
Стороною нас обходят,
И болезни и беда,
Мы команда не простая
Под названием "Стрела"!
Наш девиз:Вперёд к победе!
Наш полёт неутомим,
Вместе всё преодолеем,
Только вместе - Победим!