За Родину

Оксана Зубкова 1
ЗА РОДИНУ

День Победы - великое дело!
Наши деды прошли долгий путь.
Защищали страну они смело.
Стрелки времени не повернуть.

Подросли дети, внуки и снова
Защищать нам Отчизну в бою.
Полетели осколки сурово,
За Донбасс парни наши в строю.

Бить врага и быть отроду смелым -
Завещал всем потомкам наш дед.
Не вернулся, но мир отстоял он,
Оставляя в сердцах наших след.

Парни, помните вы - есть опора
И защита! Вы Духом сильны!
Берегите себя и свободу
Нашей Родины - нашей земли!

2023-05-09

Оксана Зубкова

*фото из интернета