Чёрная радуга

Денис Сим Грин
Этот мир сошёл с ума
Этот мир сошёл с ума
Этот мир сошёл с ума
С ума!

Этот мир сошёл с ума
С первых ожиданий
Всё всегда стремилось вниз
Разрушаясь, разлагаясь
Чтобы быть собой
Приходится кричать
Излучая боль
На пороге гнева

Дождь смоет грязь с наших слов
В день когда мы познаем боль
Но чтобы не произошло, слышишь, обещай мне
Что ты не станешь злом, найдя его в себе

Трудно отыскать ответ
В жизни полной смога
Мы не увидим белым свет
Как не увидим чёрным
Чтобы честным быть
Приходится молчать
Стараясь не задеть
Чьи-то чувства

Этот мир сошёл с ума
Этот мир сошёл с ума
Этот мир сошёл с ума
С ума!

Дождь смоет грязь с наших слов
В день когда мы познаем боль
Но чтобы не произошло, слышишь, обещай мне
Что ты не станешь злом, найдя его в себе