Оставьте меня...

Валентина Степанова
Снова   мАнит  меня  дорога,
И  снова  пьянит   весна,
Только  жизни  осталось  немного,
И  в  волосах  седина...

А  сердце  все  так  же  мечтает
И  снова   куда-то  зовет,
А  годы  все  тают  и  тают,
Как   буйной  весною  лед...

Но   мне  ничего  не  надо -
Оставьте  меня   одну -
В  аллеях  уснувшего  сада,
Я  буду   смотреть  на  луну...