Праздник, праздников

Вера Валиева
На сердце Праздник Праздников,-
Победа!
Отцам спасибо,
и спасибо дедам,
Спасибо Мамам,
сестрам ,
тетям ,всем
Мы живы, дышим-
это насовсем.
Сынам спасибо,
Мир наш охраняют,
Бессмертный полк ,
волной,
Примером вдохновляют.
Вам тяжело,
у нас бессонны ночи.
Храни Вас Бог на фронте!
Ждут вас дома,очень!