Моя Россия

Даниил Шурыгин
Как необъятны все твои просторы,
Как зелена трава , могучи горы
Как ты прекрасна , ты царица мира
И любишь одинаково, и дочь свою и сына
Твои широкие леса,шумят при силе ветра
Твои могучие поля,блестят при лике света
И так грустили по тебе все диссиденты
Ты- мать. Не требующая от них алименты.
Ты западу , Европе всей диктуешь свою
Волю
Богатыри несутся , по твоему полю.
Ты побеждаешь всех врагов! Из века в век!
Россия! Ты как самый лучший,в мире, человек