Сигареты...

Серж Ши
Я уйду, когда закончатся сигареты
Когда уже не важно во сколько
Я уйду, когда закончатся сигареты
Как бы не было больно!
Пустые стаканы на прокуренной кухне
На тарелки остывший труп курицы
Я уйду когда закончатся сигареты
Уйду, босиком на улицу...