Спасибо деду за Победу...

Сергей Поздняков 3
Спасибо деду за Победу,
Что нам ведь жизнь даровали...
И не придут к нам беды,
Но ветеранов мало, стало...

И вот мы шли все до Берлина,
Победу ждали всей ценой...
И отстоял Москву мужчина,
И был трудный бой...

За Сталинград в атаку шли,
В бою отважные солдаты...
Они там шли, на краешки Земли,
И были чёрные бушлаты...

Но вот пришла и к нам Победа,
И в это чудо я поверил...
Сражались за Победу, деды,
В Победу все открыты двери...
                9.05.2023