Праздник Победы

Александра Нестер
Славный праздник - День Победы
Отмечает стар и млад,
На груди у ветеранов
Ордена, медали в ряд.

А на площади на Красной
Начинается парад.
И, чеканя шаг, проходят
Виды войск - за рядом ряд.

Едут мощные "Катюши",
Танки, пушки, БМП,
В память о давно погибших
На далёкой той войне.

Сорок первый - сорок пятый
Свято в сердце сохраним.
Праздник - День Победы в мае -
Помним, бережём и чтим!.

09.05.2023