С Девятым Мая Медоборы

Соболевская Вероника
Цветёт сирень и белый день,
и чашка чая для друзей.
Друзьям я чаю подливаю,
с Девятым Мая поздравляю.
Я лучшим тортом угощаю
и в Медоборы приглашаю.
А там и торты и печенье
и ждет на праздник приключенье.
Здоровья крепкого и счастья
и для друзей моих участья.
И сладкой жизни, и везенья,
и чашку чайную варенья.
Спасибо наши Медоборы,
за чашкой чая разговоры.
С собой возьмите вы печенья,
с друзьями будет развлеченье.
И праздник будет лучший в мире,
и круг друзей пусть будет шире.
Ах Медоборы, Медоборы,
с Девятым Мая счастья горы.