Давай потанцуем при свете

Джек Девлин
(Припев)
Давай, давай потанцуем при свете,
Почувствуй музыку глубоко внутри,
Позволь своему сердцу пропустить удар,
Двигай телом в такт

(Куплет 2)
Ночь только началась, атмосфера подходящая,
Мы будем танцевать до рассвета,
С каждым нашим шагом
Наши души будут возвышаться

(Припев)
Давай, давай потанцуем при свете,
Почувствуй музыку глубоко внутри,
Позволь своему сердцу пропустить удар,
Двигай телом в такт

(Переход)
Музыка гремит, наши сердца бьются,
Мы чувствуем себя живыми, мы никогда не остановимся,
Ритм пульсирует, наши тела движутся,
Мы в настоящем моменте, мы никогда не упадем

(Припев)
Давай, давай потанцуем при свете,
Почувствуй музыку глубоко внутри,
Позволь своему сердцу пропустить удар,
Двигай телом в такт

(Завершение)
Давай, потанцуем при свете,
Почувствуй музыку глубоко внутри,
Позволь своему сердцу пропустить удар,
Двигай телом в такт