Кому-то сансара. Кому-то...

Вера Лемешко
Кому - то сансара
Кому - война.
Если думать о будущем,
то вместе с родными.
В прошлом есть недовольство,
оно лишь в том,
Что все изменились
и стали чужими.

Любовь и жёсткость
Как щит и меч.
Стать человеком ничего не мешает.
Разомкнётся сансара,
прекратится война.
Наше время пришло
и своих узнает.




18 Февраля 2024 года было ликвидировано Колесо Сансары! Празднуем!