Прости

Юрий Ожиганов
«Прости, вчера тебя убила,
Но знаю, точно не хотела!
Наверно, просто не любила
И в ожидании терпела.

Но время, как обычно, лечит,
Фильтруя слово и отвагу,
Одним – словами сердце тешит,
А я… Я порвала письмо, бумагу.

Я знаю, ты очарованье
И для кого-то мёда ложка, но…
Тебе нужна совсем другая,
Ты подожди её немножко».
..
И снова лёд, как энтропия,
И восемь символов на льду
Из слёз и мимолётных снимков
Сложились в «ВЕЧНОСТЬ» на снегу.


Tuesday, May 9, 2023