Баланс

Любовь Бухаринова Биттнер
Тебя качает от хорошего к плохому. Где баланс?
Что нас с тобой должно уравновесить?
Я, как аптекарь в самый сильный декаданс,
Отмерю дозу счастья скрупулезно. Вот, проверьте.

И знаешь, так мне интересней даже жить.
На самом деле я внутри совсем спокойна.
Ты хочешь, рядом будь, кричи или мечись -
Конец один. Всё будет хорошо, запомни.