***

Владимир Кушарев-Вода
зашёлся свет в моем
окне...
уже пронзительнеи; и
звонче...
что больно на него
смотреть...
он паутины и остреи;
и тоньше..

как
будто он поднялся
с кладовои;...
а кладезь за
залеском...
...и машинально
я пытаюсь отыскать
глазами занавески ...

но всё же теплота...
пускай разбит слегка
асфальтный камень ...
его я обмину
между стихами....