Со мной и с моей страной

Ирина Гонюкова
Со мной всегда только
Здесь и Сейчас.
Здесь и сей час - со мной.

Со мной счастливый и трудный час.
Со мной и с моей страной!

Со мной надеяться и любить
дорогу, полёт, застой.

Со мной  и слышать и говорить
со мной и с моей страной.

Со мной дуэтом молчать и петь
по будням и выходным.

Со мной неиствовать и терпеть
прозрений былые сны.

Со мной любовью тушить костры,
роптать на дожди со мной...

И стать героем мирной  игры
со мной и с моей страной!


P.S:

27 апреля 2023года  в Краевой библиотеке им.В.Я.Шишкова состоялась презентация книги "Единое Слово", куда вошли произведения (стихи и песни с нотами) наших  местных - алтайских, а так же и украинских (из Луганской области и Славяно-Сербского района) поэтов и композиторов.

Издание стало возможным при поддержке Президентского Гранта.
Тираж 1000 экземпляров.
Половина тиража уже отправлена в Луганск   соавторам сборника.
Презентации продолжают проходить в школах и библиотеках края и города Барнаула, а так же на территории ЛНР и ДНР.
В Добрый Путь во благо Мира ради Высшего Блага Всего Сущего!
Да будет Свет  нашим помыслам, словам и делам!