Путь России

Александр Лисафьин
80

Сколоты, венды, анты и склавены,
Рутены, руги, балты и словене -
Все русы русые и славные славяне! -
Потомки ариев, в смешеньи с племенами

Сарматов, печенегов и аваров,
Аланов, гуннов, скифов и хазаров...
Издревле русы с "немцами" роднились,
Коль Вечности Закону подчинились!

А он гласит, что ВСЁ ЕДИНО В БОГЕ -
Как на Земле, так и на Небесах! -
Никто не лучше на ЕГО Весах,
Никто не главный на ЕГО Дороге!

Кто ищет избранность и превосходство,
Всегда впадёт в моральное уродство.

                9.5.2023
*- "немцы" от "не мы".