Что нужно человеку?..

Ирина Бойцева -Другая
Что нужно человеку? Нужен МИР!
С улыбками любимых и родных!
С невероятным запахом весны!
И местом, где мы можем быть детьми!
Там солнце, поднимаясь высоко,
Любовью согревает каждый раз,
И кажется, что молится за нас...
И от того всем дышится легко...

9.05.2023

Фото из семейного альбома