Победа-78. Экспромт

Николай Гугляр
Красный витязь фрица выпер...
И о фрица ноги вытер!
И Победы солнце выткал...
И народам мира - выдал!
В битве той ему помог
русский дух и русский Бог!


9 мая, 11-20
Ил. из Инета