***

Вячеслав Часовских
Есть мечты, что бывает - сбываются
Наивысшая точка желания
Быть в дали, и глаза забываются
Её губы и трепет дыхания
Лепестки на цветке отрываются
И нельзя угодать как всё сложится
Как в любви в первый раз - всё тревожиться
А в душе вновь огонь - возгорание!