Открыто

Татьянок Виктория
Поверь, не каждая открытая дверь - твоя.
Не по каждой дороге нужно бежать.
Я спрашивал громко: "Небо, кто я?",
Но небо не знало, кем могу стать.
Оно видит начало, не знает конец.
Я начал хорошим, но много терял.
Теперь я смотрю, как какой-то глупец
Бродит среди отражений, зеркал.
Вечные поиски, смыслы, побег.
Мам, я особенный? Мам, я устал.
Я постучался, думая,  дверь,
Но с той стороны кто-то тоже стучал.
Я полежу у тебя на плече,
Не буду искать, постараюсь забыть.
Я понял за жизнь, что открытая дверь,
Вовсе не повод туда заходить.

Автор: Танцующая-В Ночи