достойно

Наилич
Храните всегда  осколком граненым
слева,  где ваше сердце,
светлую память о Великой Победе.
Живите.
И с грустью о тех кого с нами  нет,
но с радостью, что вы - живые,
вы, не пролившие кровь  за неё,
наследуйте павшим достойно.