Цвет белый

Елена Брейн
Цвет белый, увы, не очистит,
Поэтому чёрный  ношу.
Душа мотыльком зависнет,
Письмо себе в детство пишу...

А было  радостно, верить людям,
В глазах видеть свет и тепло,
Но черви, увы, на итоговом блюде
И чёткий страх от всего.

Улыбка? Нет, фальшь, я не стою её !
Дела? О, всегда на вершине!
Плохая...ещё докажи ты своё
И надо поверить мужчине...

Всё  к черту...и прошлое и бытиё,
Цвет белый надену, назло!
Я отрекаясь, твержу своё:
Стечение...не повезло...