мир глубок

Татьяна Литвинова 84
Мир глубок, он глубже океанов.
Шире горизонтов и границ,
Но не познаётся он с дивана,
И с экрана интернет страниц.

Не постыдно быть быть внутри калекой .
Сколько б ни терзало душу зим,
Главное по сути в человеке-
Это все не сказанное им…