Страхи

Шумовская Эльвина
Избранное




Силуэты старых зданий.
Тишина. Огни горят.
Мотыльков собраться манит
Светлый круг от фонаря.
Ночь бессонная крылами
Кроет город, словно плед.
Наземь падая тенями,
Страхи бродят по земле.