За что...

Дмитрий Барулин
За что мне дар людей спасать?
Зачем стремлюсь им помогать?
За что мне выпал этот путь?
Обратно я хочу свернуть.

Не то от жизни я хотел.
Не так я видел свой удел.
Я так хочу себя понять
И смысл жизни распознать.

Зачем за них переживал?
Зачем полжизни потерял?
Когда себя я обрету?
Когда заполню пустоту?

Я пуст внутри, хочу другого.
Хочу ответа я простого.
Господь, прошу, яви ответ.
Сойди на Землю Божий свет.

За что мне дар людей терять?
Зачем так просто отпускать?
За что мне выпал этот путь?
Обратно я хотел свернуть.