насквозь

Татьяна Литвинова 84
Пройдёт апрель. Насквозь. И снова брешь.
Моей души ты-покровитель снова.
Далекий мой,не пройденный  рубеж...
И затянувшаяся моя кома...

Не вымолить у прошлого,увы,
Не вымыть из моей озябшей кожи.
Расходятся порой на сердце швы,
Не хочет без тебя оно,не может!

Ты отнял все,что только мог отнять.
Наш тихий сон,он мог однажды сбыться.
Не повернётся время жизни вспять,
Как вера в нас уже не возродится .
 
Ты мой тупик, разрушенный причал,
Где ждёт тебя уже остывший ужин...
Однажды казнь настигнет палача,
Не ставшего моим законным мужем...

Пройдёт и май. Насквозь. И снова брешь.
Моей судьбы  ты покровитель снова.
Мой обреченный, роковой рубеж.
Люблю тебя! А это - аксиома...
Моему Р.