Послание от Евгения Пригожина. ЧВК Вагнер

Галина Пашина
-Кто он и с чем пришёл на Землю?-

-На твой вопрос ответ даёт Эль Мория, Эль Мория, Эль Мория:

Я Воин Света, против бешеных и мёртвых псов.
Я Воин Света. Я сын Отечества. Я сын отцов,
которые доверили сынов Отчизне.
Я всем врагам готовлю панихиду, тризну.
Живу, дышу, во имя Света.
Мне жаль своих бойцов, они дети своих родителей и Бога.
Им всем открыта в небеса дорога, я думаю, не в ад.
Я жизнь за каждого отдать бы рад.
Мне каждый воин- сын, отец и брат.

9 мая 2023 год.

Приняла с фото проводник Галина Пашина.

Рецензии не зарегистрированных читателей я не вижу, сайт не пропускает.