Тепло на улице весенней

Ваха Докаев Шалавдиевич
Тепло на улице весенней.
Но холод сердце вдруг схватил.
Невыносимые Сомненья
Я в царстве Счастья посетил.

И мне Сомнения шептали
О том, что скоро грянет ночь.
Как птицы грусти разлетались!
Сиянье дня умчалось прочь!

Ах, в этом мире всё по кругу!
Я знал, что будут холода.
И топчут все цветы Разлуки
Страданий горестных стада.

Тепло на улице весенней.
Но холод сердце вдруг схватил.
Теснят невидимые тени
Покой измученных светил.