Настроение совсем на нуле...

Алина Ромашкина
Настроение совсем на нуле,
День сегодня подвёл, никакой.
Ночь несёт же тоску при луне,
Сердце рвёт на куски дикий вой.
Потерялся покой, лишь печаль -
За тобою идёт по пятам.
Совершенно тебя и не жаль -
Наблюдающим злым небесам.
Хочешь только ты счастья себе,
Все невзгоды забыть навсегда,
Радость в жизни найти на земле,
Чтоб в ладу проживать все года...