За победу

Лариса Терещенко 8
Мы обратимся к Богу всем сердцем и душой,
С единственным желанием и верою большой,
В скорейшую победу, над дьявольским замесом.
Мы все желаем мира. И в наших интересах,
Чтоб было всем по нраву жить в мире и добре.
Чтоб гимн звучал во славу победы на заре.
Звучал проникновенно, и наши души пели.
Все вместе, несомненно, стремимся к общей цели.