Он не должен никому

Марк Львовский
Он заказывает пиццу,
Прилетает к нему птица,
Принесла стакан водицы,
И в кровать к нему ложится,
- Должен ты на мне жениться!

- Как, зачем и почему?
Я не должен никому!