Помыслов и настроений мирных 9 мая и не только

Ирина Гонюкова
Говорят:
"Куда деваться?
Без войны...
На краю  стоим...
И все погибнут..."

Помыслов и настроений мирных
новым  ярким дням святой Весны!

Садоводы вновь
пришли в сады,
кроме тех,
кто там - на Украине.
Там посев другой -
там рвутся мины...
Там кругом объятия беды.

Русских там
вовек не сосчитать?!
Там налёт нацизма на мальчишках?!

Там младенца прижимает мать,
а сама прострелена...
 не дышит...

Снова мир на лезвии войны



9 мая 2023