С Днём Победы!

Юлия Черешенка
Я буду Господа за МИР благодарить
И день, и ночь – и день, и ночь – всю жизнь, наверно…
Спасибо предкам, что – смогли нам подарить
Возможность жить под мирным небом сокровенным!

Под этим небом белоснежно-голубым
Нам солнце светит и живем мы так беспечно!
Спасибо, Господи, что нет у нас войны!
ПУСТЬ БУДЕТ МИР  на всей планете - бесконечно!

Пусть будут слезы – лишь от радости всегда!
Пусть детский смех повсюду звонко раздаётся!
И пусть     в о й н ы     н е   б у д е т     больше    Н И К О Г Д А!
Пусть только в прошлом это горе остается!

Я помолюсь за тех, кто в прошлом воевал…
Кто кровь пролил свою и жизнь отдал навечно…
Кто на защиту нашей Родины вставал,
Спасибо ВАМ! От всей души, скажу сердечно!

Мы будем помнить! Подвиг ВАШ – НЕОЦЕНИМ!
Сегодня мы живем так радостно и дружно!
Давайте, люди, МИР наш светлый – СОХРАНИМ!
Для наших внуков и потомков – это НУЖНО!

Давайте будем быть мудрее и добрей!
Пусть солнце светит и живем мы все в покое!
Ведь ничего на этом свете нет важней,
Чем МИРНЫЙ МИР и это небо голубое!!!