сервер ветром на север

Август Май
сервер ветром на север
06:12
Публикация номер 9530

скоро сервер на север ветер вертит
стихи улетят все в стихии;
пусть писал ты их на внутренней стороне конверта -
и населённый дым углов мрачных слов, как узлов
мироздания - а, скорее - сарая дверей - лихие
были боли и боги дороги - всегда дорогие
никогда не забрасывая сетями в море улов.

              05 декабря 2021 года примерно 06:16

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121120501287