Утро голубое, тёплый май..

Вася Труш
Утро голубое, тёплый май.
Под окном черемуха цветёт.
Ах весна, целуй и обнимай.
Сердце нежно о любви поёт..

Ласковая в розовом заря..
На траве.. туман в росе..
Я люблю.. весну встечать..
Забываясь в нежной красоте..

Мне сегодня.. май приснись...
Утром ранняя моя любовь
Мне весною сладко улыбнись..
Обнимай, люби, целуя вновь.