Храните память

Вячеслав Карпов 2
    
И Будет май, и будет День Победы,
И будут литься трели соловья,
А ты в полях лежать остался где-то,
И ждет тебя по-прежнему семья.
Последней канонады не услышишь,
Салюты разольются над Землей,
Ты где-то, под березовою крышей,
Лежишь и спишь спокойно наш герой.
Года пройдут..., но дети помнить будут,
И внуки за тебя в бессмертный встанут строй...
Храните память, берегите , люди,
О всех, кто не вернулся той весной...
10.05.2023 г.