Мы победим! какой ценой?

Феодор Федориди
Уж, если "лучше умереть от водки, а не от простуды", иль от скуки,
То за Отечество тем более. Сражаться деды-дети-внуки
Идут, воздвигнутые духом, возопившей к Богу кровью.
Бить супостата- в глаз, чтоб не успел и повести своею бровью.
Цена- ИЗМЕРЕНА в веках. Стенания предателей Отечества,
врагов Народа- сатанински лживы,
У Бога все расписано-расставлено-размечено...
и у Него ВСЕ- ЖИВЫ!
...
Да что в веках, ПРЕДВЕЧНО Троицею на Совете разрешен вопрос,
Исчерпывающей ценой Оцененного за людей ВСЕ оплатил Христос!