Прогулка

Александр Казачий
           Закружились карусели,
Там  лошадки  скачут  смело,
Обожают  их  детишки
И  девчонки,  и  мальчишки.
Быстро  оседлать  качели,
К  небу,  чтобы  выше  елей,
Смехом,  отгоняя  страх...
А  в  животике  —  размах.
Он  щекочется  легонько,
Вызывая  гомон  звонкий.
Шум не спрячешь от веселья
На  асфальте  белым  мелом,
Классики  оставил  кто-то
Или  бросил  беззаботно.
Целый  день  дела,  дела,
Только  кукла  проспала,
Рассказать  бы  ей  на  ушко
Не обидеть, чтоб подружку:
— Был счастливым этот день
И  его  веселый  плен...

Одинцово,  24,  06,  2019.