Фантазия о Брамсе

Шура Зотов
Какая смелая догадка ! Но его музыка ...забавна
И заря юности , - не сладка и даже несколько бесправна

Отец его за контрабасом , водил с собой по пьяным портам
И не справлялся раз за разом , ведя домой под тенью борта

И черны палубы сливались , с луной и звездами под небом
Ему в борделях улыбались , но коль не так ..., то он бы не был ...