Нагим уйду...

Крымский Сергей Крым
Пусть я голодный на пиру
Нагим пришел я в этот мир
Хлестнёт собратьев по перу
Не по себе костюм кроил...

Не падал я и не летал
Но обязательно вернусь
Не воевал, не придавал
Дождись меня а я клянусь...

Клянусь не воровать не лгать
Не грозничать и чтить друзей
Хочу в любви хорошим стать
И чуточку побыть сильней...

Хочу что б кончилась война
И мы не "Лучшие в Аду"
Пусть раздадут всем ордена,
нагим пришёл, нагим уйду...