Всё как то сложно

Юрий Зобнев
Всё как то сложно в этом мире.
Теряем тех кого так любим.
Летим расставив крылья шире.
При этом душу часто губим.

Она в ночи рыдает скрипкой.
Понять её навряд ли смогут.
Пройдут с ехидною улыбкой.
Но утонуть всегда помогут.

Жаль как разменная монета.
Приносиш на мгновенье радость.
А после этого сюжета.
Ты понимаешь жизни сладость.

И по тому душа рыдает
Не находя себе покоя.
Но лишь мечта тихонько тает.
В привычном качестве изгоя.