Хотел...

Шура Зотов
Хотел бы написать ,... но не могу
И все , что приусвоено , - не в прок
Но репутацию свою ...не берегу
Иль нет ее , а нам и невдомек

Нам хочется к вершине подлететь...
(На самом деле , тот еще кульбит)
Давайте все дружить и все ,- терпеть
Авось кто после смерти победит