Всегда умеем побеждать!

Галина Обухова
А мы страну не проиграли,
Вы не пророчьте нам, враги.
И уж не вам читать морали:
Мы заплатили все долги.

Мы помним каждое мгновенье
Войны, свалившейся на нас,
Но вам угодное забвенье
Не ждите в тот "желанный" час.

Вы так стремились все разрушить,
Все средства были хороши,
Мы постарались вас не слушать,
По настоянию души.

Нам дал Господь терпенья, веры
Лицо своё не потерять,
А что вам нужно, изуверы,
Когда ж сумеете понять:

Ведь, вам казалось,что купили
Нас за понюшку табаку?
Но где же мысли ваши были,
Понятно даже дураку!

И не дождаться вам поживы,
Ещё есть время хвост поджать.
В России гены предков живы:
ВСЕГДА УМЕЕМ ПОБЕЖДАТЬ!