Наш надежный дом

Наталья Бабочкина
Живём мы, и не ведая о том,
что наши души - наш надежный дом.
Кому-то "до свидания" скажи,
ну а других в прихожей продержи.

Другие - чтоб на кухне чай попить,
за беды и несчастья не корить.
В гостиную немногих приглашай.
А кто это, уж ты сама решай...

Пусть преданный заходит в этот дом,
чтобы понять, как радостно всем в нем,
а подлый и нечестный никогда
не ступит через долгие года...

Иной не вытрет на пороге ног,
другой обидит даже между строк...
... А некоторых даже на порог,
будь его воля, не пустил бы Бог...
10.05.2023