земные ощущения...

Эс Мартынов
земные ощущения…
эС.  Мартынов

Мы  все  влекомы
В  вечных  небесах…
Чуть  уловив
Земные  ощущения…
Оставив  след
На  дивных  берегах
И  погрузившись  в  воды
Отражением…

Увы,  тот  прах
Со  стоп  не  отряхнуть…
В  те  реки  вновь
Войти  не  получается…
В  бегущих  облаках
Теперь  наш  путь…
Хоть  нравится  тебе
Или  не  нравится…