Ли

Александр Часовщиков
Ссал ли? Я ли? В унитаз ли?
Или мимо ли? Не ссал ли?
Иль не я ли? Всё зассали,
В унитаз не попадали,

Или я? Но это вряд ли,
Туалет, как на вокзале,
Обоссали, будто ссали,
И'здали, и ссали в да'ли,

Промахнулись, не попали,
Иль напор побольше дали
И струю не удержали?..
Или я ли? Вот канальи.

                10.05.23.